おせち料理
- 2019.01.01 Tuesday
- 14:12
新年明けましておめでとうございます。
m(_ _)m
本年もよろしくお願いいたします。
調理担当吉田です(^^♪
昨年は入居者様に食事の事でも満足して頂けるように
色々な事にもチャレンジさせて頂いた1年でした。
今年も、更なる向上心を持って満足度向上目指し、
厨房職員、栄養士協力し合い頑張りたいと思います。
『おいしかったよ!』『よかったよ!』
と言って笑顔を頂いたら次も頑張るしかないですもんね!!
という事で…
新春一回目
『おせち料理』
3年連続恒例9分割
一口おせちです!!!('ω')ノ
鮮やかな黒豆!とても柔らかく
甘さも丁度いいです。
やっぱり伊達巻きですよね〜(●´ω`●)
彩り9点盛り!!
お赤飯とお吸い物で
完成 !(^^)!
☆本日のメニュー☆
✇鰤のみりん漬け焼き
✇数の子
✇紅白なます
✇たたきゴボウ
✇蟹の重ね蒸し
✇伊達巻き
✇つけもの(桜漬け)
✇黒豆
✇みかん
✇赤飯
✇清まし汁
でした!!
今年も、
おいしい料理作りと、
すてきな笑顔作りを
頑張りたいと思います('ω')ノ
調理担当吉田でした!(^^)!
メープルハイムいわきのホームページもこちらからご覧下さい。
- 日々の生活
- -
- -