おせち料理

  • 2019.01.01 Tuesday
  • 14:12

新年明けましておめでとうございます。

m(_ _)m

本年もよろしくお願いいたします。

 

調理担当吉田です(^^♪

 

昨年は入居者様に食事の事でも満足して頂けるように

色々な事にもチャレンジさせて頂いた1年でした。

今年も、更なる向上心を持って満足度向上目指し、

厨房職員、栄養士協力し合い頑張りたいと思います。

 

おいしかったよ!』『よかったよ!

と言って笑顔を頂いたら次も頑張るしかないですもんね!!

 

という事で…

 

新春一回目

 

おせち料理

 

3年連続恒例9分割

      一口おせちです!!!('ω')ノ

 

 

鮮やかな黒豆!とても柔らかく

甘さも丁度いいです。

 

 

やっぱり伊達巻きですよね〜(●´ω`●)

 

 

彩り9点盛り!!

 

お赤飯とお吸い物で

      完成 !(^^)!

 

 ☆本日のメニュー☆

 

 鰤のみりん漬け焼き

 数の子

 紅白なます

 たたきゴボウ

 ✇蟹の重ね蒸し

 ✇伊達巻き

 ✇つけもの(桜漬け)

 ✇黒豆

 ✇みかん

 ✇赤飯

 ✇清まし汁

 

  でした!!

 

 今年も、

  おいしい料理作りと、

    すてきな笑顔作りを

       頑張りたいと思います('ω')ノ

 

  調理担当吉田でした!(^^)!

     

 メープルハイムいわきのホームページもこちらからご覧下さい。  

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM