おせち料理
0

    新年明けましておめでとうございます。

    m(_ _)m

    本年もよろしくお願いいたします。

     

    調理担当吉田です(^^♪

     

    昨年は入居者様に食事の事でも満足して頂けるように

    色々な事にもチャレンジさせて頂いた1年でした。

    今年も、更なる向上心を持って満足度向上目指し、

    厨房職員、栄養士協力し合い頑張りたいと思います。

     

    おいしかったよ!』『よかったよ!

    と言って笑顔を頂いたら次も頑張るしかないですもんね!!

     

    という事で…

     

    新春一回目

     

    おせち料理

     

    3年連続恒例9分割

          一口おせちです!!!('ω')ノ

     

     

    鮮やかな黒豆!とても柔らかく

    甘さも丁度いいです。

     

     

    やっぱり伊達巻きですよね〜(●´ω`●)

     

     

    彩り9点盛り!!

     

    お赤飯とお吸い物で

          完成 !(^^)!

     

     ☆本日のメニュー☆

     

     鰤のみりん漬け焼き

     数の子

     紅白なます

     たたきゴボウ

     ✇蟹の重ね蒸し

     ✇伊達巻き

     ✇つけもの(桜漬け)

     ✇黒豆

     ✇みかん

     ✇赤飯

     ✇清まし汁

     

      でした!!

     

     今年も、

      おいしい料理作りと、

        すてきな笑顔作りを

           頑張りたいと思います('ω')ノ

     

      調理担当吉田でした!(^^)!

         

     メープルハイムいわきのホームページもこちらからご覧下さい。  

    posted by: m-iwaki | 日々の生活 | 14:12 | - | - |